高雄中秋禮盒推薦-月餅專賣店

高雄中秋禮盒推薦

不得不說,現在中秋送禮月餅可以說是年年必備,但是現在月餅也就是象徵性的傳統禮品。越來越多的人對月餅的興趣並沒有那麼高。那麼中秋送禮是否能送出新穎呢?能,中秋節除了月餅這種具有傳統歷史代表意思的產品以外。送一些阿膠糕也是不錯的啦,送的即是品味,又是文化,更是養生和健康。

中秋節禮品從傳統來看首屈一指的就是——月餅
月餅是久負盛名的中國傳統小吃之一,中秋節節日食俗。其中廣式月餅、中式月餅、蘇式、潮式,滇式等月餅被中國南北各地的人們所喜愛。月餅圓又圓,又是合家分吃,象徵著團圓和睦,在中秋節這一天是必食之品。

包括創意禮盒、養生月餅、蛋黃酥、鳳梨酥、廣式月餅、台式月餅。高雄中秋禮盒推薦 創意月餅、餅乾禮盒、兒童禮盒、水果禮盒。

據說中秋節吃月餅的習俗於唐朝開始。北宋之時,在宮廷內流行,但也流傳到民間,當時俗稱「小餅」和「月團」。高雄中秋禮盒推薦發展至明朝則成為全民共同買過的飲食習俗。時至今日,品種更加繁多,風味因地各異。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *