帳篷出租-推薦公司

帳篷出租

帳篷的支撐結構,是抵禦戶外風雨的關鍵,其核心則在於帳杆。帳杆的優劣關係到帳篷的站立、折斷或倒塌等表現,也是影響戶外舒適與安全的因素。本文將幫助您了解帳杆的使用材料、挑選方式,以及維修方法。

帳杆不支導致帳篷倒塌的情況,中外山友都遇到過。但這不一定是露營帳篷出租質量問題,太惡劣的自然環境,或錯誤的紮營地點,都可能造成以上風險

帳杆設計種類很多,有的帳杆採用頂部交叉的方式,有的採用平行箍形結構,不同帳杆結構應對不同環境,根據帳杆結構可以區分帳篷種類。

帳杆質量——帳杆質量源自帳杆材料,一些帳篷會用玻纖和硬鋼製作帳杆,徒步露營帳篷會傾向於選用鋁杆,或鋁合金,碳纖維等複合材料。帳杆重量通常占據帳篷重量的20%到25%。不同的材質各有應用方向:
· 硬鋼杆(Rigid Steel Pole):硬鋼帳杆運用在一些半永久式或者永久式帳篷上,主要是用作據點搭建,不適合露營。帳篷出租此類帳杆的堅固性最佳,極耐用,不會輕易折斷,是救災時的首選。

我們是一群頂級優質的硬體團隊,熱誠,專業,求實,創新,是我們公司的四大指標,專業於各種戶外活動場地規劃,多樣式帳篷出租、燈光舞台搭設,以及各式各樣高規格音響與專業音控,有任何活動硬體的專業問題,找我們就對了,省錢省事也省時間。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *