夜間頻尿治療

頻尿是一種症狀,並非疾病。由於多種原因可引起小便次數增多,但無疼痛,又稱小便頻數。尿頻的原因較多,包括神經精神因素,病後體虛,寄生蟲病等。中醫認為小便頻數主要由於小兒體質虛弱,腎氣不固,膀胱約束無能,其化不宣所致。此外過於疲勞,脾肺二臟俱虛,上虛不能製下,土虛不能製水,膀胱氣花無力,而發生小便頻數。

膀胱結石,尿結晶和粘液阻塞尿道
特發性膀胱炎,泌尿問題的醫生非常常見的,我們看到最近。這是已知的導致長期使用時,已經窮盡所有的症狀下泌尿道疾病和診斷測試沒有顯示。許多研究者認為,這綜合徵相似,一個婦女在人類疾病稱為間質性膀胱炎,其中有膀胱出血在牆上和難以忍受的痛苦。有沒有人知道導致問題的這一點,儘管它已被證明就是壓力的症狀大的作用發展的。間質性膀胱炎診斷是通過檢測人體在程序出血(即膀胱壁與光纖攝像頭被稱為膀胱鏡檢查)。類似的膀胱出血已出現在,其中有沒有其他泌尿症狀已知原因他們。
細菌性膀胱感染,這是非常罕見的年輕。它通常被認為是年齡在10歲以上的,因為往往並發這些疾病(如糖尿病,腎臟疾病,甲狀腺功能亢進症),導致稀釋尿液。
解剖畸形,癌症和神經方面的問題是罕見的原因。

頻尿治療取決於你的問題的原因的尿。由於原因有很多,對待每個人各不相同。
膀胱結石通常是手術切除。

晶體和過量黏液,如果造成阻塞,必須衝出了膀胱通過導尿管。
特發性膀胱炎可以在許多方面進行管理:止痛藥,肌肉鬆弛劑尿,液體療法,沖洗出膀胱,以及各種抗發炎藥物可以幫助。大多數科動物,其症狀在7-10天消失。

夜間頻尿治療特別多怎麼回事。夜尿增多是指夜尿量超過白天尿量或者夜尿持續超過750ml尿道綜合徵又稱為尿頻-排尿困難綜合徵,多見於女性,有明顯的排尿不適、尿頻、尿急,多次尿常規化驗及尿細菌培養正常,並常伴有焦慮、失眠、多夢等。幾個月前的一天,朱女士來到我的門診就診。她面容憔悴、疲憊不堪,雙眼上還有很明顯的黑眼圈。一坐下來,她就很急切地向我說道:“ 大夫,我從1995年開始,一天要去很多次廁所,每次尿很急,量很少,還有尿不盡的感覺。尤其在晚上,拉尿次數特別多,有時一晚上要上20次廁所。

夜尿治療說到無菌性尿道綜合徵,因為其尿路刺激症狀較突出,易被誤診為尿路感染。若疑為尿路感染,絕不能盲目使用抗生素治療,必須做尿液常規檢查確定尿路感染的存在後才能使用抗生素。

去除病因是治療無菌性尿道綜合徵的關鍵,對症處理也可改善症狀。對膀胱頸、尿道及尿道周圍有解剖學異常改變者,可施行針對性手術治療以解除病因;過敏體質者應避免使用有刺激性的避孕器具、洗浴液,宜穿純棉內褲等;有焦慮症的患者應做好心理調試解除焦慮,並給相應藥物治療。

 

互動百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *