中醫豐胸方法塑造完美身材

中醫豐胸方法有哪些?愛美之心人皆有之,女性朋友都想擁有火辣S型的身材,豐滿堅挺的胸部可以增加她們的魅力指數,故豐胸成了很多女性關注的焦點。很多人並不希望通過手術整形來使自己更加完美,她們在尋求更為簡便的方法。其實,老祖宗留下的中醫就有很多豐胸的好方法,其向來以安全無副作用着稱,而且費用相對低廉,受到大眾的追捧。下文將對中醫豐胸方法進行大盤點。

方法一:針灸豐胸

中醫豐胸常用的方法之一。針灸作用很大,根據不同的穴位既可減肥,又可豐胸。中醫學原理,針灸能刺激腺體和內分泌,命令腦垂體釋放激素,作用於卵巢,反饋性激活乳腺細胞,促進乳房發育。同時也把血液引流到胸部,給乳腺輸送營養,以達豐胸功效。

方法二:中藥豐胸

中醫認為腎主生殖發育,女性乳房發育不良,第二性徵不明顯,多因肝腎之虛所致。所以中醫豐胸就是運用祖國醫學原理,從補肝益腎,健脾養胃入手全面調節機體內分泌功能,使機體雌性荷爾蒙分泌水平增加,以促進乳房二次發育從而達到使乳房豐滿,堅挺的目的。而從中藥分類來講,豐胸屬補益類藥品,加之醫生合理根據每人的不同情況對症用藥。故不但豐胸效果頗佳,而且在豐乳的同時還可增強體質,提高抗病能力尤其是體質虛弱多病者更加適用。

方法三:食療豐胸

能使女性魅力暴漲的豐滿胸部,哪個女人都想擁有,但天生的缺陷並非不能彌補,想豐胸的你也可以通過滋補效果極佳的中醫豐胸食譜來補足缺陷。當歸、豬尾、豬蹄、蹄筋、海參、鯉魚、羊肉等是豐胸食譜的主要食材,採用中醫保健調理方式,可配製出食療豐胸秘籍,就算天生小胸也可通過補充這些營養變得波濤「胸」涌。可製作的食譜有豬尾蓮子紅棗湯、歸芪雞湯、豆漿燉羊肉、當歸鯉魚湯等。

方法四:按摩豐胸

配精油用指壓胸部五至六個回合,每次五秒,若知曉哪個穴位關係胸部發育,重點按摩更好;還有就是用手指做腳底按摩,腳底的穴位更是密密麻麻,可以借着腳底按摩來不斷刺激這縱橫密佈的穴位,達到調整內分泌系統的運行。這是中醫里重要的一種豐胸方法。

方法五:呼吸豐胸

正確的呼吸不僅可以緩解疲勞,還能起到意想不到的豐胸效果。做法如下:首先,在胸谷前方10cm左右雙肘挺展、雙手合掌,同時眼往斜上方看。其次,挺胸翹首深吸氣,合掌施力,左右肘與臂成一字線。最後,徐徐呼出,解力放鬆。依次做八次以上。

每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *